DaudSajo Website - HOME
Monday, 29-08-2016, 6:52 PMWelcome Guest | RSS
Daud Sajo
Menu

Tag Board
200


HOME


Tips ini akan membantu Anda untuk membeli camera digital yang tepat


1) Pada awalnya bertanya pada diri sendiri serangkaian pertanyaan seperti:
Kamera Anda terbatas untuk menangkap gambar dari keluarga dan Snap Shots dan kenangan merekam?
Apa ukuran yang diinginkan dari kamera yang Anda inginkan Bagtinaha?
Apa karakteristik yang Anda inginkan dalam eksistensi?

Apa ukuran gambar yang ingin Anda cetak?


Jawaban untuk pertanyaan-pertanyaan ini akan menentukan jalan yang harus Anda ambil, akuisisi kamera digital kompak yang mudah digunakan, atau kecenderungan kamera dengan lensa profesional unilateral (SLR).
2) alokasi anggaran untuk kamera Anda ingin membeli, Identifikasi dari suatu jumlah tertentu akan membantu Anda membatasi pilihan Anda, Anda tidak akan ditinggalkan hany... Read more »
Views: 981 | Added by: daud | Date: 27-12-2011 | Comments (0)

Internet Marketing - Jika Anda mencari di internet dan Anda akan melihat beberapa tips untuk sukses dalam pemasaran internet untuk bisnis online Anda. Pengurangan hasil ini bisa sangat sulit.

Ketika mencari tips tentang iklan online juga penting untuk mempertimbangkan sumber atau tempat di mana Anda bisa mendapatkan tips. Keandalan informasi yang juga merupakan faktor penting ketika mencari tips yang efektif di Internet. Jika diumumkan di ujung situs mencoba untuk menjual sesuatu yang Anda mungkin tidak menjadi sumber terpercaya, karena tujuan utama dari situs ini adalah untuk dijual.

Selain itu, ada beberapa situs yang mengklaim sebagai tips terbaik untuk pemasaran online di e - book yang mereka jual informasi tersebut benar atau ditulis tentang e - book dengan cara yang sama yang bisa Anda peroleh. Ini gratis.
Views: 1013 | Added by: daud | Date: 27-12-2011 | Comments (0)

Medan adalah sebuah kota di pulau Sumatera. Kota ini merupakan ibukota propinsi Sumatera Utara. Medan didirikan oleh Guru Patimpus Sembiring Pelawi pada tahun 1590. Wilayah Kota Medan dibagi menjadi 21 kecamatan dan 151 kelurahan.

Kota Medan berbatasan dengan; Sebelah Utara: Selat Malaka, Sebelah Selatan, Timur dan Barat berbatasan dengan Kabupaten Deli Serdang.

Kecamatan di kota Medan: Medan Tuntungan, Medan Johor, Medan Amplas, Medan Denai, Medan Area, Medan Maimun, Medan Helvetia, Medan Deli, Medan Belawan, Medan Timur, Medan Petisah, Medan Baru, Medan Selayang, Medan Labuhan, Medan Perjuangan, Medan Tembung, Medan Kota, Medan Sunggal, Medan Barat, Medan Polonia, Medan Marela,

Views: 783 | Added by: daud | Date: 15-12-2011 | Comments (0)

Unimed atau Universitas Negeri Medan yaitu sebuah universitas negeri di Kota Medan, Sumatera Utara. Universitas ini beralamat di Jl. Williem Iskander, Psr V, mengelola 7 fakultas dan 1 Sekolah Pascasarjana.

Unimed dulunya bernama IKIP (Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan). 
Untuk melihat beberapa berita tentang Unimed silakan klik disini.
 
 
 
 
 
 
 
 
Views: 1080 | Added by: daud | Date: 15-12-2011 | Comments (0)

Di tengah kesibukan pekerjaan dan menyelami seluk-beluk perkembangan teknologi informasi, janganlah sampai membuat wawasan mentok di seputar dunia itu saja. Informasi tentang pertumbuhan bidang ekonomi dan sosial patut pula kita simak. Setidaknya, kalau ada rekanan bisnis yang membuka obrolan tentang isu-isu tersebut, kita bisa nyambung.

Untuk mendapatkan pengetahuan tersebut, salah satu alat yang layak dimanfaatkan yaitu Stat Planet. Aplikasi visual berbasis Adobe Flash ini menampilkan beragam statistik kependudukan, pertumbuhan ekonomi, pendidikan, lingkungan, gender, dan kesehatan. Tidak perlu khawatir dipusingkan dengan angka-angka rumit karena seluruh data disajikan memika... Read more »

Category: Kegeografian | Views: 1705 | Added by: daud | Date: 05-03-2010 | Comments (1)

Peta topografi adalah peta yang menampilkan, semua unsur yang berada di atas permukaan bumi, baik unsur alam maupun buatan manusia, sehingga disebut juga peta umum. Unsur alam antara lain meliputi: relief muka bumi, unsur hidrografi (sungai, danau, bentuk garis pantai), tanaman, permukaan es, salju, dan pasir (Prihandito 1989: 23; Hascaryo dan Sonjaya 2000: 10).

Gitu tu.., menurut teorinya....
Peta topografi sangat diperlukan oleh mereka-mereka yang mempelajari objek secara spasial.., terutama menyangkut ... Read more »
Category: Kegeografian | Views: 17363 | Added by: daud | Date: 10-07-2009 | Comments (53)

Pernahkah dirimu merasa kecepatan koneksi internet melambat, po-up advertising yang tidak diinginkan muncul, perubahan dalam setting web browser atau home page (misal pada Favorites dan default) sehingga komputer berespon lamban?

Waspadalah.., waspadalah.... Mungkin saja PC kamu sudah tersusupi spyware. Karena tujuan utama dari sebuah spyware adalah mencuri informasi, sejumlah spyware akan berjalan dengan tenang tanpa membuat keributan. Kayak maling klo masuk ke rumah orang kan baisanya diam-diam tu..!

Makanya.., hati-hati... Sebuah pepatah yang diriku kutip " Kalau takut sama virus, hacking  dan sejenisnya kapan kita majunya?"

Tapi kayaknya itu bukan sebuah pepatah lah..! Teserah dirimulah menilainya....hihihi.... Yang penting a..ku menyampaikannya. Wah ko' jadi logat Ba..tak i..ni..!

Baiklah kalau begitu..! Ku lanjutkan sa..jalah logat Batak i..ni ya..!... Read more »
Category: Internet | Views: 1443 | Added by: daud | Date: 09-07-2009 | Comments (0)

Beberapa waktu yang lalu ada kawan yang menanyakan cara instalasi ArcView di Windows Vista. Diriku pun yang ga' pintar-pintar amat..., meskipun ga' bego banget...., hihihi.., ga bisa jawab! Yaa.., namanya juga diriku manusia biasa, banyak kekurangannya.

Tapi meskipin gitu, eh salah.., meskipun gitu pertanyaan itu menambah pengetahuanku, karena sebelumnya diriku berpikiran klo proses intstalasi ArcView itu sama untuk semua komputer. Ternyata tidak bro.., untuk Vista ada sedikit yang harus di setting!

Sampai deh.., pada suatu hari, hihihi..., macam cara mengarang anak Esde. Pada suatu hari diriku "googling" di internet. Eh.., akhirnya ketemu juga.

Teka-teki itu terjawab sudah, tutorialnya dapat kamu download pada link yang disediakan dibawah...,
... Read more »
Category: Kegeografian | Views: 1974 | Added by: daud | Date: 08-07-2009 | Comments (1)

Bagi kamu yang baru pertama kali ke suatu daerah yang tidak atau kurang kamu kenal, berhati-hatilah..! Hati-hati kesasar maksudnya..! Terutama klo kota yang kamu kunjungi itu adalah tergolong kota besar.

Ni ada peta digital Yokyakarta yang mencakup keseluruhan wilayah Kota Gudeg ini. Ada baiknya kamu download dulu sebelum kamu memutuskan pergi kekota ini. Trus.., kamu amati baik-baik. Bisa juga kamu simpan di HP kamu sebelum berangkat ke TKP, hehehe...., maksudnya ke Jokja!

Nah.., kloo tiba-tiba kesasar tinggal lihat di HP. Tapi, syaratnya HP kamu harus bisa memutar file flash (.swf).  Peta ini bisa juga kamu gunakan untuk menjelaskan suatu tempat bagi orang lain. Pokoknya banyak deh kegunaannya...
Silakan kamu pergunakan sebaik-baiknya!

Oiaa.., file yang saya kasi ini dibungkus dalam folder dengan extension .zip. Jadi harus di ekstrak dulu sebelum digunakan. Klo belum punya software untuk meng-ekstraksi-nya silakan download ... Read more »
Category: Kegeografian | Views: 1711 | Added by: daud | Date: 05-07-2009 | Comments (2)

Perkembangan teknologi tidak selamanya membawa dampak yang positif, dampak negatif yang sangat.., dan sangat merugikan juga sudah banyak terjadi. Antara lain dengan semakin maraknya situs-situs porno di internet.

Untuk membendung situs porno dan dampak negatif lainnya bukanlah sesuatu yang sangat mudah. Perlu upaya dari semua pihak untuk dapat mengurangi dan menghapus segala bentuk hal-hal yang merugikan tersebut.

Pasti kita tidak rela untuk membiarkan saudara kita yang masih dibawah umur untuk mengakses situs porno yang tentu saja merusak pola pikirnya. Untuk itu antisipasi merupakan suatu hal yang dapat dilakukan.

Hal yang dapat kita perbuat diantaranya mem-block situs-situs yang dianggap dapat merugikan, terutama situs-situs porno. Anda pun dapat melakukannya. Berikut ini sebuah petunjuk dan cara membendung ancaman bagi generasi muda tersebut.

Hal yang diberikan berikut ini hanyalah sekelumit dari sekian banyak cara dalam melindungi ... Read more »
Category: Internet | Views: 2936 | Added by: daud | Date: 02-07-2009 | Comments (2)

1 2 »
Pencarian
Links
  • All About Litosfer
  • Download Ebook Gratis
  • Games Gratis
  • Berita Terbaru