Hadang Pencuri Data dengan Hacker Smacker - 8 July 2009 - DaudSajo Website
Friday, 24-03-2017, 9:53 PMWelcome Guest | RSS
Daud Sajo
Menu

Tag Board


Main » 2009 » July » 8 » Hadang Pencuri Data dengan Hacker Smacker
Hadang Pencuri Data dengan Hacker Smacker
1:30 AM
Pernahkah dirimu merasa kecepatan koneksi internet melambat, po-up advertising yang tidak diinginkan muncul, perubahan dalam setting web browser atau home page (misal pada Favorites dan default) sehingga komputer berespon lamban?

Waspadalah.., waspadalah.... Mungkin saja PC kamu sudah tersusupi spyware. Karena tujuan utama dari sebuah spyware adalah mencuri informasi, sejumlah spyware akan berjalan dengan tenang tanpa membuat keributan. Kayak maling klo masuk ke rumah orang kan baisanya diam-diam tu..!

Makanya.., hati-hati... Sebuah pepatah yang diriku kutip " Kalau takut sama virus, hacking  dan sejenisnya kapan kita majunya?"

Tapi kayaknya itu bukan sebuah pepatah lah..! Teserah dirimulah menilainya....hihihi.... Yang penting a..ku menyampaikannya. Wah ko' jadi logat Ba..tak i..ni..!

Baiklah kalau begitu..! Ku lanjutkan sa..jalah logat Batak i..ni ya..!
Intinya, za..ngan ta..kut melakukan sesuatu klo itu demi kemazuan ya. Yang perlu kita lakukan mencegahnya tanpa mengurangi kreativitas kita.

Ini a..da sedikit solusi untuk itu. Biar le..bih abdul eh.., afdol, abdol.., uih.. ke'mana tulisannya ya? pokoknya i..tulah itu..! hhe.., dibawah ini aku kutip langsung dari situs resminya.

HackerSmacker adalah personal firewall yang menyimpan data pribadi Anda sehingga aman dari hacker dan pencuri data di internet itu. Dengan kemudahan memahaminya dan menentukan tingkat keamanan sebelumnya, Anda dapat melindungi PC Anda.

Seperti itu lah menurut situs resminya.... Dirimu bisa mencegah PC dijadikan zombie oleh para hacker. Dan yang lebih penting dapat mencegah pencurian data dari komputer kita

Cukup disini dulu celoteh diriku ini. Langsung dirimu download dibawah ini ! hehe..logatnya berubah lagi neh..? Aahh.. pokoknya sekarang Brrrrrrangkat !

Download

Category: Internet | Views: 1516 | Added by: daud | Rating: 5.0/1 |
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
Pencarian
Links
  • All About Litosfer
  • Download Ebook Gratis
  • Games Gratis
  • Berita Terbaru